2020买球平台

欢迎访问2020买球平台!
建筑工程学院召开2021届毕业生顶岗实习动员大会
日期:2020-12-31  编辑:宣传统战部  来源:建筑工程学院 

2020年12月25日,建筑工程学院在学术报告厅召开了2021届毕业生顶岗实习动员大会。出席会议的有建筑工程学院院长刘孟良,党总支书记尹志勇,副院长常爱萍、郑颖杰,党总支副书记邹萌,实训处处长胡同德。建筑工程学院2021届毕业生、毕业班辅导员及就业实训干事参加会议。

 


 

胡同德作动员讲话,他指出毕业实习是学生对所学知识进行检验并积累初步工作经验的重要学习环节,希望同学们能够以积极认真的态度参加实习,调整好心态,积极投入到实习工作中去。

建筑工程学院相关领导对实习期间毕业生管理工作做相关说明,要求学生尽快熟悉工作环境,注意疫情防控,时刻保持师生之间的联络,并希望他们在实习岗位努力提升专业技术能力,为社会贡献自己的力量。

会上,就业实训干事就实习管理系统“习讯云”APP进行详细讲解,确保每位毕业生熟悉操作流程,按质按量顺利完成顶岗实习任务。

建筑工程学院近年来努力提升毕业生就业质量,实习到岗率保持在99%以上,各专业年终就业率达到90%以上,建设校外合作基地50余家。

收藏本页
2020买球平台-2020欧洲杯买球APP